newboss (newboss) wrote,
newboss
newboss

Не прячьте ваши денежки



Пришла весна в славный город Че, закаленный метеоритными дождями и с приходом ее не только фекальки домашних питомцев оттаяли, а так же и политически активные борцы за справедливость.
Начало недели ознаменовалось акцией возмущения против главного судьи Челябинской области под девизом «Доколе!»

На днях в Челябинске появился провокационный рекламный плакат с ликом председателя Челябинского областного суда, заслуженного юриста России Федора Вяткина.

На плакатике реклама журнальчика "Элитная недвижимость" с заголовком
«Коттедж Федора Вяткина на Увильдах» и цитатой из интервью Вяткина: «Я заработал все честно блябуду Бог мне судья!»

Как поется в пезне из фильма про Красную Шапочку «Но мы то знаааааем….»

Первыми на тему коттеджа Вяткину, стоимостью в несколько миллионов долларов, заголосили журналисты программы "Человек и закон" в декабре 2012 года.




Фоточки изтут

А новый вывешенный плакат – новая волна привлечения внимания общественности и федеральных властей к персоне господина Вяткина .

Так вот скажите мне, дорогие мои соотечественники, откуда у юриста Вяткина, коим он является уже 24 года деньги на такие хоромы на АМЗ, по периметру оснащенные системой телеслежения, на иномарки с VIP-номерами серии «ООО», на наполеоновские планы захватить Изумрудный карьер (на минутку! Принадлежащий народу!) для разведения форельки?

Коррупция в Че приобрела такие размеры, что заворовавшимся господам уже должно быть страшно, неровен час, сегодня-завтра бухой люмпен придет с вилами в коттеджу, который
перегородил единственный проход к Изумрудному карьеру рядом с Шершневским водохранилищем, сперва перебьет камера наблюдения, а потом и дальше забаву себе придумаем.

Средняя зарплата челябинца со слов губернатора 19,6 тысячи рублей, но это как со средней температурой по палате. У кого-то пятак, у кого-то 50, а в среднем у них по 27,5 на двоих.
Сколько, скажите, должен получать мама русская папа юрист челябинский юрист, чтобы за несколько лет построить себе такую лачугу?
Tags: вроры, политика
Subscribe

  • Вы не подумайте, мне это удовольствия не доставляет...

    Пока мы все следим за событиями в Московском городском суде, хочу рассказать об одном моем впечатлении, которое обдумываю в последние два дня. Так…

  • Официальное заявление

    Официальное заявление 27 января к 14:00 я вызван в ФСБ "для дачи объяснений". По какому поводу, мне не сообщили, а я пытаться выяснить это у…

  • Буревестник F-16

    Над седой равниной моря гордо реют F-16, черной молнии подобны. То крылом волны касаясь, то стреляя из-за тучи, все летят, И прячет Путин ихтамнетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments